00:40 

фокс Микки
Я шляхтич переодетый! Loquor latine!
Ремонт это долбаные качели: какой срач, нужно срочно сделать красиво! - о, красиво! - блин, какой же срач - красота неописуемая - срач, эт цетера, эт цетера.
Это навевает такую безысходность, что часть денег, отложенных на стиральную машину, уходит на выездной семинар по йоге. Именно так делают все взрослые и ответственные люди: стирают в тазике, зато лето не проебано, я вам гарантирую.

Сильные впечатления можно поделить на две категории. Первые - про то, как ты внезапно оказываешься в кем-то с дайриков изобретенной анекдотической смеси буддийского храма и армии США ("Так, ты, бритый! двести отжиманий! все бритые? всем двести отжиманий! я вас научу Будду любить как родную мать!" ). Подъем в семь утра и дальше просветление по расписанию каждые два часа между приемами пищи. Йога-нидра перед сном, но и она тоже выматывает страшно: висеть между сном и явью это примерно как первая пара в понедельник.

И вторая категория - это разнообразные прозрения о наличии у себя тела и того, что оно умеет. Как дыхание и сокращения мышц гонят по сонному телу кровь, делая конечности сильными и послушными, проясняя сознание. Как мясокостный балласт становится годным для различных целей инструментом.
"А mind needs books as a sword needs a whetstone if it is to keep its edge, а йога вполне годный точильный камень для тела" подумала я по возвращении и скачала на планшет Track Yoga, а в гугл забила "классические асаны". Я не знаю, почему, но когда делаешь Уттанасану, то радости прям полные штаны, и жить хочется с утроенной силой, а когда наклон стоя, то пфе.

изображение

@темы: Сделаюсь диким фоксом, буду жить на каштане и ловить голубей

URL
   

Дневник фокса Микки

главная